Аутлет Designer Autlet B5 в Берлине.

    Вы ведете список необходимых покупок, чтобы ничего не забыть? Я веду, причем разделяю его на подкатегории. С появление большого количество удобных приложений, позволяющих управлять и синхронизировать информацию на разных устройствах, это стало просто удовольствием.
    К чему это я? Это я к тому, что список необходимой одежды разросся до такой степени, что решили мы выбраться за покупками всей семьей.
    Есть за чертой Берлина на трассе B5 аутлет Designer Autlet. Вот туда мы и направились.



    Из центра Берлина на машине мы добирались 45 минут. Общественный транспорт туда не ходит. Есть, правда, платный автобус от самого аутлета, который ходит дважды в день.
    Ну что я могу сказать, тут не трудно потратить целый день. В аутлете представлено огромное количество брендов средней и высокой ценовой категории. Для примера: Tommy Hilfiger, Esprit, Guess, Geox, Gant, Nike, Adidas, Hugo Boss, MEXX, Escada, Diesel и т.д. И все это со скидкой не менее 30%. Минимум, который гарантирует аутлет - это 30% от цены в магазине. Безусловно, это не предел. Дальше - как повезет. В каждом магазине бывают свои акции и скидки. В прошлый раз муж удачно купил джинсы Levi's и кофту Tommy Hilfiger из прошлой коллекции по совсем невысокой цене. Новые коллекции, как правило, имеют минимальную скидку, о которой я говорила. Но тем не менее, на сумке Michael Kors, например, можно сэкономить от 100 евро.
    Аутлет представляет из себя маленький городок с закрытой территорией: красиво раскрашенные домики, клумбы, лавки, кафе, детский клуб. Естественно, бесплатная стоянка и, простите, туалеты. В общем, все создано для того, чтобы неспешно проводить здесь столько времени, сколько вам самим захочется. Жаль только, нет детской площадки. Иначе я бы побродила намного подольше.
    Мы не сразу обратили внимание, что снаружи магазинов периодически можно встретить боксы с бесплатными картами аутлета. Есть они на разных языках. Мы нашли на русском и это существенно облегчило нам поиски.


    К сожалению, на территории аутлета очень мало магазинов с детской одеждой. Фактически, он только один, если не считать небольшое количество моделей Kids у разных марок. Конечно, можно и для деток что-то прикупить, но специально за детской одеждой я бы ехать не стала.
    В противовес этому, детскую обувь, и взрослую тоже, можно выбрать в отдельно стоящем магазине обуви. Внутри сплошные стеллажи с обувью разных брендов, отсортированной по размерам. Из того, что я знала раньше: EccoGeoxSkechersSalamanderAdidasNike. К тому же много других, которые я раньше не встречала. Нам нужно было купить старшему сыну три пары кроссовок с разными требованиями: двое для школы, одни - для улицы. С задачей мы справились.


    В общей сложности мы провели в аутлете несколько часов. Это было первое ознакомительное посещение для меня, поэтому справились так быстро ))

Комментарии